Hospital Sagrado Corazón

Dos sevillanos en el libro Guinness de los Récords

Fermín Cabanillas. Michael Ferreri y Sergio Ramos son los dos sevillanos que se encuentran en el famoso libro Guinness de los Récords.

• MICHAEL FERRERI (Sevilla)

Este artista de circo se encuentra entre la élite de los malabaristas. Su nómina de récords incluye los de más giros de 360° haciendo malabares con cinco objetos en tres minutos (56, el 26 de enero de 2021) y con cuatro objetos en un minuto (26, el 23 de junio de 2019). El 2 de noviembre de 2020, sumó el de más toques de balón con la cabeza haciendo malabares con tres objetos: 508.

Prodetur Diputación de Sevilla
  • SERGIO RAMOS (Camas-Sevilla)

El defensa que ha marcado más goles en La Liga. A 24 de octubre de 2020, Sergio Ramos había marcado 74 tantos en la primera división española como jugador del Sevilla FC y del Real Madrid. En septiembre de 2004, Ramos logró su primer gol en la competición con el Sevilla en la victoria por 2-1 ante la Real Sociedad. Su gol más reciente llegó en la victoria por 3-1 del Real Madrid ante el Barcelona tras transformar un penalti en la segunda mitad